Я скучаю по тебе

Абрамов Николай
Как мне назвать тебя, милая женщина:
Верной подругой, женой?
Нет тебя рядом, только вот в сердце
Мы неразлучны с тобой

Я по тебе так скучаю, любимая.
Грустной осенней порой
Кажутся ночи и дни очень длинными,
Жизнь - бесполезной, пустой.

Я так о встрече с тобою мечтаю,
Как соловей о весне,
Ты тоже ждешь меня, я это знаю,
Так же грустишь обо мне.

Милая женщина, сбудутся скоро
Наши с тобою мечты.
Будем мы вместе осенней порою
И в дни цветущей весны.

Будем мы вместе гулять по аллеям,
Слушать весной соловья.
Будет вдвоем нам с тобою теплее,
Я буду твой, ты - моя.

Как мне сказать, моя добрая женщина,
Что я тебя так люблю,
Даже когда вдруг уйду в мир иной я,
Буду любить и в раю.
               
             26.09.2006 г.