Болезнь Мужчины для Него...

Саня Болотина
...ИЛИ СЕКРЕТ ЖЕНСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ

Болезнь Мужчины для него
Всегда Трагический Удар,
 И разницы особой нет:
Будь то понос, или катар!

Но если Женщина больна-
В характере есть слабина!

Лишь силою характера
 могу я объяснить
способность хрупких женщин
 мужчину пережить!

Пока Любимый рядом,
Ей некогда болеть,
Не говоря о том уж,
Чтоб лечь и...умереть!