Память

Вадим Боровков
 Весь мир стал серым,будничным,ненастным,
 Совсем умолкли в роще соловьи,
 А это значит,что не будет счастья,
 Не будет больше песен о любви.

 Ведь Ты ушла,Тебя Я не увижу,
 Не встречу взгляд Твоих прекрасных глаз,
 И эту серость,так Я ненавижу,
 как-будто смотришь в мир последний раз!

 Но жизнь идёт и боль не будет вечной,
 Она оставит в сердце лишь рубец,
 Но он,как память,будет бесконечным,
 И вместе с ним найдёшь пути конец!