с тобой на всю ночь я останусь...

Павел Ясеневский
Пусть осень холодная уж за окном.
А дни всё короче, но ночи,
Идут пусть себе, не спеша чередом,
Ты ночью близка была очень...

Чем ночи длиннее, тем крепче мой сон
Во сне я с тобой не расстанусь...
Всю нежность подарит и ласку мне он.
С тобой на всю ночь я останусь.