Сканирую себя

Минерва
сканирую себя - псих-интроспекция,
октябрь меня настроил на вигильность,
твоих упрёков грубая инъекция
убила лучших чувств моих тактильность.
опасность осложнений неизбежная
настраивает разум на блокаду...
а впереди зима - погода снежная,
а позади синдромность листопада...