Я знаю, времени прошло не много...

Йоргас Морин
(Л.С.)

Я знаю, времени прошло не много,
И рано нам о чувствах говорить,
Но ваза по сей день с водой и роза
Ещё чего-то может прояснить!

Ты помнишь, как мы повстречались,
Дороги наши вдруг пересеклись,
Ища чего-то в ком-то - мы метались,
Найдя друг в друге "это" - мы сошлись?

Ты помнишь блеск безумной ночи,
Тот шумный бар и смятую постель?
У нас случилось как-то между прочим,
А впрочем, главное - Теперь!

Мы движемся тихонько шаг за шагом,
Пусть медленно, но верный выбрав путь,
Каким-то, может, внутренним радаром,
Пытаясь уловить желаний суть.

Октябрь 2006




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html