Читая газеты

Ромм Наумович Михаил
Нет смысла знать. Здесь нет ребенка,
Что короля разоблачит,
И ложь объявленная звонко,
Как голос истины звучит.

Ведь раболепие заразно,
А пуля глупая точна,
Зло ярко и разнообразно,
А доброта скучна.

С передовицы взгляд Вампира,
Направлен прямо на меня…
Всего три дня до смерти мира,
И до спасения три дня.