Счастье

Мила Шенталинская
Если б в жизни было счастье;
Ты бы рядом был со мной,
Не считала бы ненастьем,
Даже, если дождь стеной,

Даже если бури, грозы,
Холод, ветер, снегопад,
Даже, если шторм на море,
Только ты мне был бы рад.

Получить я сомневаюсь
Положительный ответ.
Без тебя в тоске я маюсь,
И твержу, что счастья нет.