Душа поэта

Маркел Денисов
Время – битое стекло
Разлетелось на осколки
Где-то тьма, а здесь светло
Солнца тёплые иголки

Блеска грани режут глаз
Терпеливость, состраданье
Небо чистое – алмаз
Гладь волнуется – дыханье

В чувствах наслажденья пик
Переливами рассвета
Грандиозный мир возник
В нём живёт душа поэта