Приглашение на страничку

Потаенные Звезды Стихиры
стихи...сопрано ангелов, в орнамете души.
... поэт - художник слова, скульптор фраз,
он - музыка благоговенная ночной тиши,
...он Богом окрещенный, воплотится в нас.
пока слова еще струятся из сердец,

ибо поэзия, священный дар,
.......................................лекарство от потерь.
в своих стихах... глубоких, смысла...
..........................................................не ищите.
как крепость непреступны,
..............................стоит ли ломиться в дверь?

Бегущая Вдаль


Зайдите по ссылке или кликните по имени выше
http://www.stihi.ru/author.html?zvezdi5