Идём, сгорая, мы по свету...

Татьяна Светличная
Вдохновил Юрий Фригович.


Не будем ни о чём жалеть,
когда полна души копилка.
Нам не дано спокойно тлеть,
и жизнь сгорает очень пылко.

Наперекор лихой судьбе
идём по огненным ступеням,
не падая в немой мольбе
и в покаянье на колени.

Мы верим лишь в огонь в груди,
который никогда не гаснет.
Пусть всё сгорело позади,
а впереди - одни ненастья...

Но, верные всегда себе,
мы не свернём с дороги этой.
На встречу огненной судьбе
идём, сгорая, мы по свету...