В высоту

Елена Билялова
Прочь!
Прочь поди!
В ночь
Уходи.
Май
Не во всю,
Знай,
Не убью.
Здесь
Не всегда
Есть
Холода.
Вот
Новый миг.
Год
Для двоих.
Сон
Не о том.
Он
За бортом.
Мы
Где-то там.
И
По следам,
Раз
Не верста
Нас
Красота.
Ввысь
Позовет.
Брысь!
И полет
Ветром
В висках.
Все
В дураках.
Мы
В высоте.
Эти -
Не те.
Только
Зовет
Нас
Самолет.
Снова
В мечту,
В высоту…