Рысь

Дарья Овчинникова
Обрывала телефоны на рассвете.
В сумерках дарила полузвёзды.
Приходила в таящем вельвете,
Чаще уходила грациозно.

Каждый раз прощалась, как в последний,
Унося с собой частичку своевластья,
Оставляя дымчатый сумбур из впечатлений
На тоскливой тумбочке несчастья.

Смешивать любила чувств приправы.
Запахом волос поддельно неумело опьяняла.
В предвкушении безжалостной расправы
Нагоняла, Соблазняла, Отстраняла.

Двойником отчаянного марта
Не хотела показаться. Но казалась.
С неизменным ощущением фальстарта
В сердце, словно рысь, вгрызалась.