Самому дорогому... посвящаю!

Lyalechka
Что случилось с тобой, ты грустишь.
Я же чувствую сердцем, милый.
Слезы душат, а в горле ком,
Еще миг, и покинут силы.

Разреши мне тебя обнять,
Поделись со своей бедою.
Ты устал против ветра бежать?
Дай прикрыть же тебя собою!

Милый, знай, я всегда с тобой
Пусть хоть небо с землей столкнется!!
И сердечко мое всегда
Для тебя одного лишь бьется!