Привет, заходь и будь как дома...

Алексей Прохоров
Привет, заходь и будь как дома,
Чайку с дороги? Не устала?
А почему печальна снова,
А, понимаю, жизнь достала.

Да брось ты, хватит, жизнь не сказка,
И не подружка, вот те кружка,
Налей вина, оно как смазка,
И для души легка. Подушку?

Ложись и спи, не бойся снов,
Они приятны и доступны,
Прошло то время дураков,
А сны твои, они распутны?

Да ладно брось, я же смеюсь,
Ну что ей богу, в самом деле,
Я сам тебя порой боюсь,
Ведь ты прекрасна в своем теле,

Нет, не женюсь, я буду холост,
Да ты права, не ты причина,
Идет чреда тех черных полос,
Тебя втянуть в них? Я мужчина!

Да не кричу я. Просто голос.
Я не прощу себе потерю,
А вдруг с главы твоей хоть волос,
Падет. Или прищемит пальчик дверью.

Ты все поймешь сама, простишь,
Когда я справлюсь, с той бедой,
Приду к тебе я, ты не спишь,
И заберу тебя с собой.

И будем, в танце мы кружится,
Я помню, любишь танцевать,
С тобою рядышком ложится,
Да ты краса! Какая стать!

Ну что ты плачешь, ляг на ложе,
Осталось времени немного,
Ты мне роднее всех, дороже,
Благодарю за встречу Бога!