Послушал сказки, закрывай глазки

Виктораш
Укрыт простынкой я в коляске
Дежурный врач читает сказки
Он обещает, милый мой!
Что скоро я вернусь домой!
Семья, живущая с долгами
Не даст вернуться даже маме
А так как я - всего отец
Пришел уверенный конец!
Засим глаза мои закрыли
И обещание сдержав
Два пятака мне положили
Дешевле меди не сыскав.