Небо на горизонте

Ольга Казачкова
Небо на горизонте
Оранжевое, черно-синее,
Страшное, движущееся, сильное.
Под ним – дома, длинные,
В них огни, люди, мелочность.
Они не знают, что над ними вечность…
У меня в глазах, на руках –
Бесконечность…



29 октября 2006г.,
у Шайрен на балконе