С Новым годом тебя, милый друг!

Николай Пунько
С Новым годом тебя, милый друг!
Пусть веселье искрится вокруг,
А в улыбках родных и друзей -
Счастье прошлых и будущих дней!

И не важно, что злится зима –
За окошком колючая дрожь…
В Новый год мы чуть-чуть без ума,
Новый год - так на чудо похож!


PS-Заранее Вас благодарю за конструктивную критику…:)