Спешит к нам праздник - Новый год!

Николай Пунько
Вдали, в домашней суете,
В душе, лелея счастье
Вы вспоминайте обо мне
И в праздник, и в ненастье.

И верьте, новый день придёт,
Ведь по дорожке млечной
Спешит к нам праздник - Новый год,
Чтоб подарить нам встречу!

PS-Заранее Вас благодарю за конструктивную критику…:)