О поединке Соловья-разбойника с Ильей Муромцем

Туби Континьед
Эх – да зело силушка моя
Да в груди в межреберье сидит
Гнитесь православныя края
Вам опять Соловушка свистит

Эх – да рассвистаюсь, с-под руки
Волнами поднимутся моря
С воплем-плачем ваши мужики
На погост снесут, богатыря

Супротивник вышел поутру
Дурачина – нешто не поймет
Воздуха поболе наберу
Токмо камень выстоит… и тот

Крошится и трескает по швам
Мелким гнусом по ветру пылит
Разлетаясь клочьями трава
Небо закрывает от земли

Видишь дурень – выкорчеван лес
Кличь беду на голову свою
И раздув грудину до небес
Я ему две трели выдаю

А потом еще одну вразлет
С перебором, так что сам присел
Ну когда ж поганец упадет
Никогда так сильно не свистел

Тут ему уже полдня свистишь
Ну а он – дурак ни в зуб ногой
Что ж ты супостатина стоишь?...
Мне конец, Илья - совсем глухой!!!