Рецепт от всех болезней

Юрий Королль
Рецептик есть от всех болезней!
Нет ни чего, его полезней...
Спешу им поделиться с вами -
Моими лучшими друзьями!

Берём стаканчик спирта. Ясно?
Туда добавим перчик красный,
Чуть-чуть ванили, коньячка,
Чеснок протёртый,сок лучка.
ЦедрУ лимона , две редиски
Натрём на терке. Пол сосиски,
Покрытой плесенью, раздавим,
Зубною пастой всё приправим.

И залпом, в несколько глотков
Всё это выпьем... До мозгов
Так славно, крепко продерёт,
Что в миг на задний план уйдёт
Любая боль, любой недУг!!!
(Вот только бы не сдохнуть, вдруг)...

27.10.2006.