Был ли явью тот пылкий день?

Светлана Андросова
Неожиданно странный гость
Постучался в мой дом непрошено.
Откровение скомканных фраз
Билось пульсом в тиши растревоженной.
И огонь в камине лизал
Угли страсти в горнило брошенной.
И к ногам соскользнула шаль
Обнажив жажду чувств из прошлого.
В зеркалах отразилась тень
Жгучим танцем с Фламенко схожая..
...........................
Был ли явью тот пылкий день?
Время стёрло следы, запорошило.