Есть на свете Человек

Дарья Суворова
Хороший, добрый, честный!
Достойный, сильный, умный, интересный!

Как друг - вернее нет.
Как человек - он Человек.

И очень радостно, что с ним
Знакома 5 из 40 уж лет.

С Днем Рожденья!