Мысли вдаль

Роман Серебряный
Повседневная пыль
Серебрится и стелится томно,
На плечах на моих,
Как чины повседневных забот...
Лягу у моря, в дикой осоке огромной
Мысли вдаль отпущу
Бесконечных и диких высот...