Нажралась - веди себя достойно!

Анна Фокси
Ну это ж надо так нажраться!
Вдрызг, в зюзю, в дым и просто вдребадан!
Хихикать, глупо улыбаться,
Осознавая, что ты вусмерть пьян...

Подумаешь! Делов-то, право!
Ну выпили бутылку на двоих...
В конце концов, имею право!
Еще держусь я на своих двоих...

Не ползаю – и то нормально,
Смеётся муж (нажрался-то не он!)
Ох, в отражении зеркальном
Такая рожа... Сэры, миль пардон!

Спать, спать... Ведь больше не пригодна
Я ни на что сегодня... это факт.
Всем доброй ночи. Все свободны.
Очухаюсь – поговорим. Вот так!