Приворотное зелье

Ольга Минор
Я потерю твою, осознав,
Приготовлю иное признанье.
Приворотное зелье, смешав,
В эту ночь я прочту заклинанье.

Но свеча как назло не горит,
И собака мешает мне лаем,
Вроде сердце уже не болит,
И под боком бойфренд засыпает…

Ну и ладно, чего это вдруг
На тебя сгоряча разозлилась?
Всё понты, я брала на испуг,
Чтоб ТЕБЕ я сегодня приснилась!



 (29.10.2006 г.)