Реинкарнация

Александр Ильинский
За дождями, грязью и слякотью
Вдруг тепло пришло неожиданно,
А деревья уж листья спрятали,
Распускать их теперь бессмысленно...

Ветер гонит тела бездушные
Черных листьев в реанимацию,
А их души уж вновь задуманы,
В почках спрятаны - реинкарнация.