Please please me

Ольга Макеева
* * *

Please please me...
Сквозь призму
Вчерашнего дня
Ты все еще смотришь – в меня? на меня?
И страшно
Вчерашней
Мне взгляд отвести –
Подай ли, прощай ли, прости...

Листаю слова,
Заплетаю в строку.
Тебе ли, себе ли забвение тку.
Со сна
И смешна
И сомнительна явь,
Но...
 ...please me – оставь...