Дождь

Олег Петраускас
вот подалирий на рассвете
в окно впорхнул

потом придумала ты ветер -
и он подул

кого-то в утро осторожно
звала, прося...


а дождь...

дождь - это то что
сдержать нельзя



_________________________

подалирий (бабочка)