бездарный я...

Просто Коть
О затерянных пространствах,
Дикий Кот иногда тоскует,
Не хватает ему тех странствий,
Что так смело душа рисует.
Кто поймёт, да не осудит,
Всех нелепых его мечтаний?
Кто бродягу с утра разбудит,
Да от сонных спасёт желаний?

########

Где-то там… его тянет к одной,
На пути двадцать три города,
Но накрытых одной волной...
Нежность в сердце не умещается,
Верит и любит он, но иногда,
Годы - мелкими картами битыми…
И вся жизнь как одна игра.

########

Мне б по капле,
 по капле выдавить всё до дна,
Руки испачканы чьими-то чувствами,
сердце прячется,
 видно прошлое лишь едва...

Так усталостью мерять разное,
 дело лишнее, как всегда...
Память глупая, мучает голову,

как пытливые души - звезда.
.....................................



p.s. всё реже получается написать что-нибудь более-менее читаемое. Наверно те, кто заходил на эту страничку постоянно скоро забудут сюда дорогу. Не знаю, почему я цепляюсь за стихи. Без них пусто, а с ними... как-то даже больно. Наверно всё в жизни закономерно. Спасибо что читаете весь этот бред. Мяф...