Слушаю скрипку...

Гладышев
Слушаю скрипку...
А с неба искрящийся снег...
Чистой душой сопрано
Тихо ложится на плечи...
Где ты сейчас
Любимый мой человек?
Тоже одна?
И тоже мечтаешь о встрече?

Слушаю скрипку...
За снежным, замёрзшим окном
Настежь...во тьму
Застывшего времени двери...
Бредить тобой...
И жить телефонным звонком...
И не дышать...
И любить...и смеяться...и верить...