Очаровала осень, измучила...

Коробков Владимир
Очаровала осень, измучила, заманила в кабак
У самой обочины. Опоила коктейлями на брудершафт.
И словно песню на выдохе сменила ландшафт
Пустив все золото не на рулетку, а просто так
На ветер…
Выхлоп… воротит морду стреноженный жеребец.
Кусает путы. Ему бы пегому в элитарный клуб,
Где музы… а здесь лишь слякоть вялотекущая по стеклу
И межсезонье, и сумерки, и на душе рубец…
Тоска…
Да одна надежда , что заморозки посеребрят
Обочину и колею у придорожного кабака,
И в небе высоком расправятся перистые облака,
Как флаги белые… тридцать первого октября…


29.10.06


Благодарю за идею Sterva "Межсезонье"
http://www.stihi.ru/2006/10/24-1175