Слова должны звучать тогда...

Владимир Кажанов
Слова должны звучать тогда,
Когда хотят их слышать.
И не у тех поёт душа,
Кто просто громко дышит!

Смеяться можно от всего,
Когда тебя поймут.
Грустить по поводу того,
что нет кого-то тут.

Порядок мыслей изменить,
И вообще - под корень,
Срубить и на дрова пилить,
не зная, чем ты болен.

февр. 2005