Поэзия абсурда

Вадим Литвинцев
Гости тихо в дом вошли.
Осмотрелись: пусто в доме.
Капли бьются с потолка.
На полу болото в тине.

Крысы дохлые плывут.
Отравились угощеньем.
Гости ждут хозяев. Те
Их на свадьбу пригласили.