Константину Т

Ланихина Александра
Эта черная стерва
На тристо шагов
Отрекает от плоти плоть
Догадайся первым
Без лишних слов
Через бездну устроить плот

Тишина говорит:
"Разреши себе
Не мечтать о нем каждый миг"
Но душа творит
На седой стене
Акварелью любимый лик

Это тело мое
Создавал Господь
Чтобы было оно с тобой
И оно поет
И ликует плоть
Над счастливой своей судьбой!