фениксом из пепла возрождаясь женское

Мараки
фениксом из пепла возрождаясь
макияжем слезы затираешь -
,,дочка, я не плачу, что ты,
- это просто дождь...,,

сколько можно быть такой красивой..
- ,,посмотрите - я сегодня королева!,,
- ну и что, что страшно ломит спину,
ну и что, что .,стерва,, - некрасиво,

если прогибать не под себя
этот мир -
то нафиг жить тогда?
только ведь устала, да?