Невинность

Берштейн Евгения
Зачем нужна эта проклятая невинность?
Куда нужнее ноги от ушей.
Ведь в них влюбляются скорее, чем в наивность;
Наивность гонят попросту взашей!
Зачем нужна я чистая до свадьбы?
Чтоб в белом платье замуж выходить?
И чтоб перед подругами кичиться,
Что я сумела детство сохранить?
А если я совсем не выйду замуж?
То что, дурёхой так и помирать?
Нет, я хочу быть умной и красивой,
А мужиков размерами считать!