Я не поверю.. романс

Александр Сидельников
Я вижу Вашу красоту,
И не могу найти покоя.
Вы подарили мне мечту,
Коснувшись трепетной рукою.

К чему безумные слова,
Вы их не примете серьёзно.
Белее снега голова
И быть Ромео слишком поздно.

Но так затеяно судьбой,
Что Вы моею болью стали.
Вам нужен кто-то молодой,
Мне эту роль сыграть едва ли.

Весна и первый снегопад
По временам не совместимы.
Я не поверю в нежный взгляд
И в шёпот губ:" приди, любимый"..