Суровые законы

Просто Зиля
......(В память о Ф.Т.Нурлыгаянове –
......начальнике Канчуринской станции
......подземного хранения газа
......ООО «Баштрансгаз»)

Кто добр и хочет жить,
Те покидают нас.
Мы знаем, как нам быть,
Не забывать о Вас.
Взглянув ваши глаза,
Отыщем ли ответ?
И пусть прошла гроза,
Вас не забудем, нет.
Продолжим путь, что начат вами,
Продолжим все ваши дела,
Оставайтесь всюду с нами,
В сердцах наших вы всегда.
Как нам порою не хватает
Искристых, добрых ваших глаз
И нас ни кто так не ругает,
Как иногда ворчали вы на нас.
Ваше рвение к победе,
Стремление идти вперед,
На пути преград не видя,
Нас за собой всегда ведёт.
Помним, как вы нас учили
На месте твердо устоять,
И как вы часто говорили:
«Вкус к жизни не терять!»
Потерян вкус и жизни нет,
Но слова остались те же.
И мы не верим в этот бред
Что вспоминать вас стали реже.
Таких людей не забывают,
И не забудут ни когда.
Враги об этом и не знают,
Что Вы с нами навсегда.
Кто добр, и жить стремится,
Они нас покидают.
Им бы жить ещё, учиться,
И ТАМ об этом знают.

17.09.02.