Выдох... Вдох!

Васса
Надо выдохнуть, чтобы сделать вдох.
Шаг - предвестник конца пути,
Где начало входной строки
Обивает счастьем крутой порог.

Черный с белым - уже Sheridan's*
На контрастах шлифуется вкус.
Нужен минус, чтоб выйти на плюс.
...Неизменный в природе баланс.

Финиш выпустит стрелами старт.
Смерть родит из лояльности пульс.
...Белоснежность фатальности чувств
Обвенчает с весною зима...



*Sheridan's - ирландский ликер из двух цветов(очень вкусный, рекомендую:))