Примета

Самбади
 

Упала колбаса! И сердце сжалось.
Ведь бУтик мой остался без начинки!
Со мною в жизни всякое случалось,
И мозг рисует разные картинки…

Что за примета?..Думы всё рождались,
Своими чарами заволокли сознанье.
Когда совсем уж мыслей не осталось,
Пришло открытье, действа осознанье!!!

Всё очень просто! Вам сейчас признаюсь.
Голодным я остался до обеда!
Ну а примета добрая! Ручаюсь!
Секрет худения раскрыт! Это диета!

30 окт. 06 г.