Кораблик

Александр Зацаринин
Кораблик мой с желаньем и надеждой
Нагруженный, наполненный плывет.
Туда ль, где свет и отдых безмятежный?
Или где мир огня и самых страшных снов?

Я жду тебя, как грешник ждет пощады
Представ на суд пред Богом в облаках…
Мой маленький кораблик полный жизни,
Я жду любви и счастья от тебя…