Молча едет принцесса в карете

Юлия Ретюнская
(Написано вместе с автором БеняКрик)

Молча едет принцесса в карете.
Ожидает приезда на бал.
И спокойствие ищет в конфете.
Ждет ее переполненный зал.

Подъезжает к волшебному замку...
Вот дворецкий руку ей подает...
И приходит она будто в сказку -
Все расходятся...Ведь принц уже ждет...

Смех затих...И музыка смолкла...
Маски сорваны. Вокруг тишина.
Как прекрасна была от восторга!
И настолько же казалась грешна!

Взгляд бросает на всех приглашенных.
Приседает в изящный поклон...
Шелест юбок ответных по полу
Разплескался по залу. Вдруг он

Подошел молча к ней, улыбнулся.
И коснулся губами руки.
И в глазах ее мир пошатнулся
Словно замерло серце в груди.

Миг. И снова бешено плещут
Реки-мысли в ее голове.
Может, снова его потеряет,
Засверкают кинжалы во тьме.

Но, возможно, прошло это время -
Время слез и страданий прошло.
В землю просится новое семя,
Для того, что б добро проросло.

И Ей Он в этом деле поможет,
И Заблещет звезда над землей.
Ангел Света молитву промолвит,
Демон Тьмы навсегда пропадет....