Допустим есть на белом свете

Энтони Стоун
Допустим есть на белом свете
Чудесных правил белоснежный свод,
Что все за все при всех в ответе,
Что это все желаний наших плод.

Представь с природой единение,
Где честь нам больше не нужна,
И где художника творение
Не сможет осудить даже княжна.

Белым бело и творчество убито
Потоком положительных людей,
На стуле белом молоко разлито,
На ярком солнце пятна от идей.