Проволокой перерезать слова...

Тирана Зуу
Проволокой перерезать слова.
Утопить в молчании свою душу.
Знаю, что я была права.
Завтра будет всё намного лучше.
Завтра, когда солнце в облаках
Словно в платье станцует танец лета.
Меня ты увидишь в своих снах.
Но в этих стенах не найдёшь ответа.

12.03.2006