Счастье

Олег Савин
Узнать по улыбке, когда настаёт "навсегда"
И всё рассказать тебе - до конца, без слов.
Менять как перчатки заезженные города
И мчаться по лабиринту твоих следов.
Спать, взявшись за руки, видеть тебя во сне,
Видеть тебя, просыпаясь, сквозь сонный свет,
Чувствовать каждой клеткой, что ты во мне,
Даже когда тебя рядом со мною нет.
Даже когда тебя нет, ты со мной, мой храм.
Сердце моё в каждой крошке твоего хлеба.
Лишь на тебя не наглядеться... А там
Звёзды - просто прыщи на лице неба...