Halloween

Анна Синица
Тихо заполняет ночь
Пустоту между домами.
Уплывают тучи прочь,
Мир сменяется тенями.

На охоту вышел Он -
Проклятый погонщик мертвых.
С ним - Анубис, справа- черт.
Вместе - Триединство темных.

Мягко выползает страх
Из заплеванных подъездов.
Скин рисует красный знак
На виду у всех нетрезвых.

Круглая как сыр Луна
Криво ухмыльнулась Ночи -
Да, подруга, ты темна,
Но таинственна уж очень.

Люди любят простоту,
До загадок дела нет.
Люди верят в ерунду,
Им плевать на знаний свет.

Потирает ручки дьявол,
И подсовывает им
Лишь кусочки материалов,
Люди верят им одним.

А потом всегда внезапно
Забирает души в плен.
Люди, вы неаккуратны!
Оболочка, тело - тлен.

Что вам до историй страшных,
Колдунов, вампиров, Вуду.
Материальный мир так важен -
Так зачем в них верить буду?!

А они же рядом с вами -
В параллельных измереньях.
Все в погоне за мечтами,
Все погрязли в наслажденьях.

31.10.03.