Конусовидные Бредни

Анна Синица
Безумный блеск в его глазах,
Обрывки брошенных в порыве страсти слов.
Блестят брильянты у нее в слезах,
Плывут по Вечности флотилии из сахарных голов.

Конусовидные извилины во сне,
Шутя, ко мне весной явились.
И явно помутненья в голове
Потухшим прахом в сердце сохранились.

Под завыванье полуночной кошки-бригадира
Майская весна сменилась мрачным холодом
К тебе когда-то Солнце приходило,
Отравленное полудиким мороком..

Май 2004.