Другу

Семёнов Евгений Михайлович
                Глухову Ю.Н.
Мой школьный друг, в тебе одном
Моя любовь, мое тепло.
И оттого, что мы вдвоем
На свете радостно, светло,
И торжествует красота,
И жизнь потоком горным бьется...

Прекрасен мир, когда смеется.
Источник смеха – доброта.