Тишина

Артем Солопов
И тишина!
И снова продолжение банкета,
тот, на который я не приглашен,
таишься ты под теннию завесы,
и сумрый мрак, терзает сердце в нем,
и не знаю, что сказать тебе лелея,
я по-прежнему жду от тебя письма,
или пару строчек что лелея,
пришлёт ко мне твоя душа!